Brusqueta
0
45 min
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve as fatias de pão para pré-torrar (não deixar dourar). Retire
2. do forno.
3. Espalhe um fio de azeite em cada fatia e, com a ponta de uma
4. colher de café, passe levemente a pasta de alho e sal.
5. Ponha a cobertura desejada. Leve ao forno por mais ou menos 5
6. min.
7. Espere derreter o queijo.
8. Sugestões de cobertura:
9. - Molho de tomate
10. - Anchovas
11. - Mussarela ralada
12. - Cheiro-verde picado
13. - Sardela
14. - Requeijão cremoso
15. - Escarola refogada com azeite, sal e alho
16. - Pimentão vermelho e amarelo cortado em tiras temperado com
17. vinagre, azeite, sal e orégano
18. - Molho de tomate
19. - Polenta mole
20. - Queijo ralado
21. - Lingüiça calabresa refogada com tomates
22. - Queijo ralado
23. - Molho de tomate
24. - Frango cozido com temperos e desfiado
25. - Requeijão cremoso
26. - Cheiro-verde picado
27. - Sardela
28. - Tomates em rodelas
29. - Mussarela de búfala fatiada (não levar ao forno)
30. - Folhas de manjericão fresco
31. - Azeite para regar
32. - Molho de tomate
33. - Queijo ralado
34. - Queijo gruyere
35. - Mussarela ralada
36. - Gorgonzola
37. - Tomates picados
38. - Mussarela picada
39. - Mussarela de búfala (não levar ao forno)
40. - Manjericão
41. - Cheiro-verde
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: