Brusqueta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Leve as fatias de pão para pré-torrar (não deixar dourar). Retire do forno.
  • 2. Espalhe um fio de azeite em cada fatia e, com a ponta de uma colher de café, passe
  • 3. levemente a pasta de alho e sal.
  • 4. Ponha a cobertura desejada. Leve ao forno por mais ou menos 5 min.
  • 5. Espere derreter o queijo.
  • 6. Sugestões de cobertura:
  • 7. - Molho de tomate
  • 8. - Anchovas
  • 9. - Mussarela ralada
  • 10. - Cheiro-verde picado
  • 11. - Sardela
  • 12. - Requeijão cremoso
  • 13. - Escarola refogada com azeite, sal e alho
  • 14. - Pimentão vermelho e amarelo cortado em tiras temperado com vinagre, azeite, sal e
  • 15. orégano
  • 16. - Molho de tomate
  • 17. - Polenta mole
  • 18. - Queijo ralado
  • 19. - Lingüiça calabresa refogada com tomates
  • 20. - Queijo ralado
  • 21. - Molho de tomate
  • 22. - Frango cozido com temperos e desfiado
  • 23. - Requeijão cremoso
  • 24. - Cheiro-verde picado
  • 25. - Sardela
  • 26. - Tomates em rodelas
  • 27. - Mussarela de búfala fatiada (não levar ao forno)
  • 28. - Folhas de manjericão fresco
  • 29. - Azeite para regar
  • 30. - Molho de tomate
  • 31. - Queijo ralado
  • 32. - Queijo gruyere
  • 33. - Mussarela ralada
  • 34. - Gorgonzola
  • 35. - Tomates picados
  • 36. - Mussarela picada
  • 37. - Mussarela de búfala (não levar ao forno)
  • 38. - Manjericão
  • 39. - Cheiro-verde

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Pao italiano Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: