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Brusqueta

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Ingredientes (30)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque o azeite, frite a lingüiça, adicione a
  2. 2.
    cebola, o alho e faça um refogado. Por último, acrescente o vinho
  3. 3.
    tinto, deixe secar um pouco e desligue o fogo. Para montar pegue
  4. 4.
    a polenta cozida e cortada, grelhe numa frigideira untada com
  5. 5.
    óleo.
  6. 6.
    Cubra com o refogado de lingüiça, espalhe queijo parmesão ralado
  7. 7.
    e leve ao forno para gratinar.
  8. 8.
    Brusqueta al pomodoro:
  9. 9.
    Fatie o pão italiano amanhecido, e leve ao forno para dourar.
  10. 10.
    Retire ainda quente, esfregue alho cru, cobra com molho de
  11. 11.
    tomate, fatias de queijo mussarela, mussarela de búfala picada,
  12. 12.
    salpique orégano, queijo parmesão ralado regue com azeite e leve
  13. 13.
    ao forno para gratinar.
  14. 14.
    Brusqueta com omelete de presunto e champinhon:
  15. 15.
    Bata os ovos com o queijo parmesão, as tiras de presunto, o
  16. 16.
    champinhon, o sal, a cebolinha e a pimenta. Numa frigideira
  17. 17.
    aqueça o óleo e faça um mexido meio mole. Sobre as torradas de
  18. 18.
    pão italiano passe o cream cheese, coloque o mexido de ovos por
  19. 19.
    cima, polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.

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