Brusqueta siciana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. 1 – Pré aqueça o forno a 180 graus, fure a berinjela com um garfo e asse-a, por meia hora ou até ficar macia;
  • 2. 2 – Corte-a ao meio, no sentido vertical, remova a polpa e liquidifique-a até obter uma consistência cremosa. Tempere com sal e pimenta;
  • 3. 3 – Corte o pão em fatias, toste-as na grelha e espalhe o purê de berinjela;
  • 4. 4 - Cubra com tomate picado e ricota. Regue com azeite e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Azeite extra virgem Entradas Receitas salgadas Ricota Semolina

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: