1
logomarca cybercook

Brusqueta siciana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1 – Pré aqueça o forno a 180 graus, fure a berinjela com um garfo e asse-a, por meia hora ou até ficar macia;
  2. 2.
    2 – Corte-a ao meio, no sentido vertical, remova a polpa e liquidifique-a até obter uma consistência cremosa. Tempere com sal e pimenta;
  3. 3.
    3 – Corte o pão em fatias, toste-as na grelha e espalhe o purê de berinjela;
  4. 4.
    4 - Cubra com tomate picado e ricota. Regue com azeite e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bruschetta Picante

Bruschetta Picante

Por Cybercook

Brusqueta Mediterrânea

Brusqueta Mediterrânea

Por Ronaldo Oliveira

Brusquetas

Brusquetas

Por José Neves

Cuscus Marroquino

Cuscus Marroquino

Por Carolina Entringer

Brusqueta de frango

Brusqueta de frango

Por José Neves

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Azeite extra virgem Entradas Receitas salgadas Ricota Semolina

Brusqueta siciana