Brusquetas

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Ingredientes (30)


Preparo

  • 1. polenta e lingüiça:
  • 2. Numa panela coloque o azeite, frite a lingüiça, adicione a
  • 3. cebola, o alho e faça um refogado. Por último, acrescente o vinho
  • 4. tinto, deixe secar um pouco e desligue o fogo. Para montar pegue
  • 5. a polenta cozida e cortada, grelhe numa frigideira untada com
  • 6. óleo.
  • 7. Cubra com o refogado de lingüiça, espalhe queijo parmesão ralado
  • 8. e leve ao forno para gratinar.
  • 9. Brusqueta al pomodoro:
  • 10. Fatie o pão italiano amanhecido, e leve ao forno para dourar.
  • 11. Retire ainda quente, esfregue alho cru, cobra com molho de
  • 12. tomate, fatias de queijo mussarela, mussarela de búfala picada,
  • 13. salpique orégano, queijo parmesão ralado regue com azeite e leve
  • 14. ao forno para gratinar.
  • 15. Brusqueta com omelete de presunto e champinhon:
  • 16. Bata os ovos com o queijo parmesão, as tiras de presunto, o
  • 17. champinhon, o sal, a cebolinha e a pimenta. Numa frigideira
  • 18. aqueça o óleo e faça um mexido meio mole. Sobre as torradas de
  • 19. pão italiano passe o cream cheese, coloque o mexido de ovos por
  • 20. cima, polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.

Tempo de preparo:

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Cream cheese Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Gema de ovo Gorgonzola Gratinados Mussarela Orégano Polenta Presunto Pao italiano Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Linguiça calabresa Mussarela de búfala Parmesão Cebolinha Vinho tinto

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