1

Brusquetha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (30)


Preparo

  • 1. Brusqueta de polenta e lingüiça:
  • 2. Numa panela coloque o azeite, frite a lingüiça, adicione a
  • 3. cebola, o alho e faça um refogado. Por último, acrescente o vinho
  • 4. tinto, deixe secar um pouco e desligue o fogo. Para montar pegue
  • 5. a polenta cozida e cortada, grelhe numa frigideira untada com
  • 6. óleo.
  • 7. Cubra com o refogado de lingüiça, espalhe queijo parmesão ralado
  • 8. e leve ao forno para gratinar.
  • 9. Brusqueta al pomodoro:
  • 10. Fatie o pão italiano amanhecido, e leve ao forno para dourar.
  • 11. Retire ainda quente, esfregue alho cru, cobra com molho de
  • 12. tomate, fatias de queijo mussarela, mussarela de búfala picada,
  • 13. salpique orégano, queijo parmesão ralado regue com azeite e leve
  • 14. ao forno para gratinar.
  • 15. Brusqueta com omelete de presunto e champinhon:
  • 16. Bata os ovos com o queijo parmesão, as tiras de presunto, o
  • 17. champinhon, o sal, a cebolinha e a pimenta. Numa frigideira
  • 18. aqueça o óleo e faça um mexido meio mole. Sobre as torradas de
  • 19. pão italiano passe o cream cheese, coloque o mexido de ovos por
  • 20. cima, polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: