1
logomarca cybercook

Brusquetta clássica

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    1 – Corte o pão em fatias de um centímetro de espessura;
  2. 2.
    2 – Esfregue o alho em cada fatia;
  3. 3.
    3 – Toste-as no forno, ou na grelha, até dourar nos dois lados;
  4. 4.
    4 – Polvilhe sal e pimenta. Regue com azeite de oliva e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Geléia de Cebola Roxa

Geléia de Cebola Roxa

Por Eduardo Feijó

Pasta Carbonara Clássica

Pasta Carbonara Clássica

Por Daniel Fragoso

Brusquetta

Brusquetta

Por José Neves

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Entradas Receitas salgadas

Brusquetta clássica