1
logomarca cybercook

Bucatini a Calabria

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o azeite, junte uma anchova e reserve o restante para o final. Adicione as azeitonas, junte a massa, a pimenta calabresa e misture bem. Junte a farinha de rosca, misture bem, ponha as anchovas por cima e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

bucatini a la neves

bucatini a la neves

Por José Neves

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Tagliarini a Putanesca

Tagliarini a Putanesca

Por Marco Antonio

Espaguete à Putanesca

Espaguete à Putanesca

Por Caroll Amanda

Comentários (0)

Massas Chef Allan Azeite Anchovas Azeitona Azeitona preta Bucatini Farinha de rosca Pimenta calabresa Pratos principais

Bucatini a Calabria