logomarca cybercook

Bucatini a Calabria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o azeite, junte uma anchova e reserve o restante para o final. Adicione as azeitonas, junte a massa, a pimenta calabresa e misture bem. Junte a farinha de rosca, misture bem, ponha as anchovas por cima e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne à Putanesca

Penne à Putanesca

Por João Sena

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Espaguete à Putanesca

Espaguete à Putanesca

Por Caroll Amanda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Chef Allan Azeite Anchovas Azeitona Azeitona preta Bucatini Farinha de rosca Pimenta calabresa Pratos principais