Início

Receitas

Massas

Bucatini ao Molho de Porcini, Shitake e Champignon

Bucatini ao Molho de Porcini, Shitake e Champignon

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

3h36

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$22,94

Informação nutricional

Valor nutricional

516,42 kcal

Claudete Drumond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drumond Perazzo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os porcini, hidrate por 30 minutos em 2 xícaras de água morna. Escorra, reserve. Unte de leve uma assadeira antiaderente com manteiga; asse em forno baixo, os champignons e shiitakes até reduzir os tamanhos, por 1hora e 30 minutos, mexendo de vez em quando. Refogue o alho e échalote no azeite por 3 minutos mexendo. Junte os porcini e champignons assados. Mexa até secarem. No liquidificador bata-os com o caldo de legumes. Junte o creme de leite e ferva por 3 minutos. Adicione a salsa, a pimenta e a manteiga. Coloque sobre o bucatini cozido al dente. Polvilhe com o parmesão e salsa e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários