1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bucatini ao molho Gabi

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Porção para 01 pessoa:
  2. 2.
    Ponha uma frigideira sobre fogo baixo. Junte 1 col. (chá) de azeite, 01 col. (chá) de cebola picada, 02 col. (sopa) de shiitake fatiado, 01 col. (chá) gengibre picado. Mexa. Deixe dourar bem. Ponha 04 col. (sopa) de shoyu e 02 col. (sopa) de água. Misture bem. Incorpore 01 col. (chá) de gergelin tostado. Mexa. Retire. Reserve. Cozinhe 100gr de bucatini em bastante água fervente até ficar al dente. Escorra a massa e ponha na frigideira. Misture bem em fogo baixo. Sirva em prato fundo.
Esta receita foi retirada da revista caras - Cozinha de caras - Bucatini.

Por: Carlos Eugenio Cabeda

Você pode gostar...

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Barbecue

Por Cybercook

Yakissoba da Nani

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Massas Azeite Bucatini Gengibre Molho de soja Pratos principais Shoyu

Bucatini ao molho Gabi