1
logomarca cybercook

Bucatini ao molho Gabi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Porção para 01 pessoa:
  2. 2.
    Ponha uma frigideira sobre fogo baixo. Junte 1 col. (chá) de azeite, 01 col. (chá) de cebola picada, 02 col. (sopa) de shiitake fatiado, 01 col. (chá) gengibre picado. Mexa. Deixe dourar bem. Ponha 04 col. (sopa) de shoyu e 02 col. (sopa) de água. Misture bem. Incorpore 01 col. (chá) de gergelin tostado. Mexa. Retire. Reserve. Cozinhe 100gr de bucatini em bastante água fervente até ficar al dente. Escorra a massa e ponha na frigideira. Misture bem em fogo baixo. Sirva em prato fundo.
Esta receita foi retirada da revista caras - Cozinha de caras - Bucatini.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Yakissoba da Nani

Yakissoba da Nani

Por Patrícia do Carmo

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Massas Azeite Bucatini Gengibre Molho de soja Pratos principais Shoyu

Bucatini ao molho Gabi