1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bucatini com molho de cogumelo, limão e alho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Lave os cogumelos, seque-os um a um com toalha de papel e elimine a parte mais dura dos cabinhos, se necessário. Corte-os em lâminas finas e reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o alho e refogue até dourar. Acrescente os cogumelos, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, salteando de vez em quando, por 10 minutos, ou até os cogumelos ficarem macios. Acerte o sal, retire do fogo e reserve. Cozinhe a massa numa panela com 3 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal. Mexa de vez em quando, cuidadosamente, até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos. Cubra com o molho, regue com o azeite de oliva extravirgem e sirva. Se preferir, decore com raspas de casca de limão.

Comentários (0)

Massas Azeite Alho Azeite de oliva Bucatini Cogumelos Cogumelos paris Ervas finas Pratos principais Limão Receitas com Suco de Fruta

Bucatini com molho de cogumelo, limão e alho