Bucatini com Molho de Linguiça de Frango

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Lave a linguiça e corte-a no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Abra e elimine a pele.
  3. 3.
    Separe os pedaços de carne dos pedaços de gordura (opcional).
  4. 4.
    Lave os pimentões, retire os pedúnculos e parta-os ao meio.
  5. 5.
    Elimine as sementes e os filamentos brancos e pique-os em pedaços pequenos.
  6. 6.
    Lave o manjericão, separe somente as folhas e rasgue-as com as mãos.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite numa frigideira de fundo grosso, junte a gordura e a carne da linguiça e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
  9. 9.
    Adicione os pimentões, o alho e refogue até o pimentão murchar.
  10. 10.
    Acrescente o vinagre, o molho de tomate, o sal e reduza o fogo.
  11. 11.
    Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até o molho encorpar.
  12. 12.
    Acerte o sal, misture o manjericão e cozinhe por mais 1 minuto.
  13. 13.
    Retire do fogo.
  14. 14.
    Enquanto isso, prepare a massa.
  15. 15.
    Leve ao fogo uma panela grande com 5 litros de água e sal até ferver.
  16. 16.
    Coloque a massa e cozinhe por 12 minutos, ou até ficar "al dente".
  17. 17.
    Coloque o bucatini numa travessa, cubra com o molho e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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