logomarca cybercook

Bucatini Frio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com água e caldo de galinha. Retire e deixe esfriar em um refratário. Fatie e reserve.
  2. 2.
    Adicione ao caldo em que foi cozido o frango a massa e deixe cozinhar. Escorra o macarrão, deixe esfriar e reserve.
  3. 3.
    Fatie o bacon e frite.
  4. 4.
    Em um recipiente coloque o salsão, o tomate seco, o alho, o manjericão e o bacon. Adicione o macarrão, o queijo ralado e misture. Acrescente o frango.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Semifrio maravilha
Semifrio de cappuccino
Torta de Frango
Lasanha de Frango dos Amigos
Bolo de Cenoura
Espaguete com Ricota
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Peito de frango Chef Allan Italiana Caldo de galinha Bacon Bucatini Cozinha internacional Pratos principais Queijo ralado Tomate seco Manjericão Salsão