1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bucatini Frio

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com água e caldo de galinha. Retire e deixe esfriar em um refratário. Fatie e reserve.
  2. 2.
    Adicione ao caldo em que foi cozido o frango a massa e deixe cozinhar. Escorra o macarrão, deixe esfriar e reserve.
  3. 3.
    Fatie o bacon e frite.
  4. 4.
    Em um recipiente coloque o salsão, o tomate seco, o alho, o manjericão e o bacon. Adicione o macarrão, o queijo ralado e misture. Acrescente o frango.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Frios

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Massas Frango Peito de frango Chef Allan Italiana Caldo de galinha Bacon Bucatini Cozinha internacional Pratos principais Queijo ralado Tomate seco Manjericão Salsão

Bucatini Frio