1
logomarca cybercook

Bucatini Frio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com água e caldo de galinha. Retire e deixe esfriar em um refratário. Fatie e reserve.
  2. 2.
    Adicione ao caldo em que foi cozido o frango a massa e deixe cozinhar. Escorra o macarrão, deixe esfriar e reserve.
  3. 3.
    Fatie o bacon e frite.
  4. 4.
    Em um recipiente coloque o salsão, o tomate seco, o alho, o manjericão e o bacon. Adicione o macarrão, o queijo ralado e misture. Acrescente o frango.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de frios

Torta de frios

Por Silvana Silveira

Lasanha de frango da tia lú

Lasanha de frango da tia lú

Por Marialucia Ribeiro

Semifrio maravilha

Semifrio maravilha

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Massas Frango Peito de frango Chef Allan Italiana Caldo de galinha Bacon Bucatini Cozinha internacional Pratos principais Queijo ralado Tomate seco Manjericão Salsão

Bucatini Frio