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Bucattini alla Matriciana

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem os tomates.
  2. 2.
    Faça com a faca uma pequena incisão na pele. Mergulhe em água fervente por 30 segundos, retire e coloque em água fria.
  3. 3.
    Em seguida, retire as peles, corte-os em pedaços grandes e descarte as sementes. Reserve.
  4. 4.
    Corte o bacon em tiras e reserve.
  5. 5.
    Corte a cebola em tiras finas e conserve-a em água fria.
  6. 6.
    Em uma frigideira grande, coloque o óleo, em seguida o dente de alho, levemente amassado, com a casca, e deixe dourar em fogo brando.
  7. 7.
    Retire o alho e coloque o bacon.
  8. 8.
    Depois de dourado, acrescente a cebola já escorrida e refogue tudo em fogo brando. Finalmente, junte os tomates, o sal e cozinhe levemente.
  9. 9.
    Cozinhe o bucattini em água fervente com sal até ficar al dente.
  10. 10.
    Junte ao molho.
  11. 11.
    Misture tudo, passe a massa para pratos individuais.
  12. 12.
    Sirva com queijo pecorino ralado.
Fonte: Pilotando fogão

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