1
logomarca cybercook

Bucattini alla Matriciana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os tomates.
  2. 2.
    Faça com a faca uma pequena incisão na pele. Mergulhe em água fervente por 30 segundos, retire e coloque em água fria.
  3. 3.
    Em seguida, retire as peles, corte-os em pedaços grandes e descarte as sementes. Reserve.
  4. 4.
    Corte o bacon em tiras e reserve.
  5. 5.
    Corte a cebola em tiras finas e conserve-a em água fria.
  6. 6.
    Em uma frigideira grande, coloque o óleo, em seguida o dente de alho, levemente amassado, com a casca, e deixe dourar em fogo brando.
  7. 7.
    Retire o alho e coloque o bacon.
  8. 8.
    Depois de dourado, acrescente a cebola já escorrida e refogue tudo em fogo brando. Finalmente, junte os tomates, o sal e cozinhe levemente.
  9. 9.
    Cozinhe o bucattini em água fervente com sal até ficar al dente.
  10. 10.
    Junte ao molho.
  11. 11.
    Misture tudo, passe a massa para pratos individuais.
  12. 12.
    Sirva com queijo pecorino ralado.
Fonte: Pilotando fogão
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango Alla Molicata

Frango Alla Molicata

Por Miriam Antraco

lazanha de banana

lazanha de banana

Por Gabriela Rocha

Medalhões suínos

Medalhões suínos

Por Ana Jacqueline

Frango alla parmigiana

Frango alla parmigiana

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Massas Carne de porco Alho Bacon Pecorino Pratos principais

Bucattini alla Matriciana