Bucattini alla Matriciana

Bucattini alla Matriciana

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Lave bem os tomates.
  • 2. Faça com a faca uma pequena incisão na pele. Mergulhe em água fervente por 30 segundos, retire e coloque em água fria.
  • 3. Em seguida, retire as peles, corte-os em pedaços grandes e descarte as sementes. Reserve.
  • 4. Corte o bacon em tiras e reserve.
  • 5. Corte a cebola em tiras finas e conserve-a em água fria.
  • 6. Em uma frigideira grande, coloque o óleo, em seguida o dente de alho, levemente amassado, com a casca, e deixe dourar em fogo brando.
  • 7. Retire o alho e coloque o bacon.
  • 8. Depois de dourado, acrescente a cebola já escorrida e refogue tudo em fogo brando. Finalmente, junte os tomates, o sal e cozinhe levemente.
  • 9. Cozinhe o bucattini em água fervente com sal até ficar al dente.
  • 10. Junte ao molho.
  • 11. Misture tudo, passe a massa para pratos individuais.
  • 12. Sirva com queijo pecorino ralado.
Fonte: Pilotando fogão

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Carne de porco Alho Bacon Pecorino Pratos principais

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