1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Buche de Natal à Brasileira

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Sem parar de bater, acrescente o sal, as gemas e o açúcar. Incorpore a farinha aos poucos, sem bater, em movimentos de baixo para cima. Adicione o leite quente aos poucos, misturando delicadamente.
  2. 2.
    Coloque numa fôrma retangular untada e enfarinhada (30X20 cm) e leve ao forno moderado quente (200°C) por cerca de 30 minutos.

Recheio

  1. Bata tudo no liquidificador.

Cobertura

  1. Pique o chocolate em pedacinhos e misture com o creme de leite. Leve ao fogo lento, mexendo sem parar, até derreter o chocolate. Deixe esfriar e firmar na geladeira para utilizar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Athénée

Athénée

Por Cybercook

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Cybercook

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Josi Silva

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Bolos com recheio ou cobertura Batata doce Bolos com cobertura Cacau em po Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Leite Manteiga

Buche de Natal à Brasileira