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Bucho à Milanesa

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o bucho picado em fatias largas. O cozimento deve ser
  2. 2.
    acompanhado pois o bucho não pode ficar muito mole. Retire da
  3. 3.
    panela e tempere com sal, pimenta, o suco dos limões e
  4. 4.
    cheiro-verde, à gosto.
  5. 5.
    O tempero deve ser feito de uma dia para o outro e com o bucho
  6. 6.
    morno para acentuar o sabor. O proximo passo é passá-lo no ovo e
  7. 7.
    na farinha de pão, e não na farinha de rosca de mercado.
  8. 8.
    Colocar o óleo na frigideira o suficiente para cubri-los e fritar
  9. 9.
    em óleo bem quente. E é só servir.

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Comentários (1)

lorenzo busato

Agora mato as saudades do Bar do Edmundo de Curitiba em casa mesmo (Pato Branco). Só que cozinhei o bucho na panela de pressão durante 25 minutos (após começar a pressão) com sal e vinagre branco (para amenizar o cheiro). Fritei em tamanho de bifes e depois fatiei em pedaços de aproximadamente 2 x 5 cm (como no bar). Acompanha picles e molho de pimenta

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