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Bucho a Moda

Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Fervente o bucho, usando as 2 colheres de caldo de limão e água
  2. 2.
    para cobrir por 10 minutos. Retire e reserve. Eem uma panela de
  3. 3.
    pressão, de 7 lts, refogue com as 3 colheres de óleo, o alho
  4. 4.
    amassado, o colorau, a pimenta e o sal.
  5. 5.
    Coloque a folha de louro, a manta de bucho , cubra com água 1cm.
  6. 6.
    Cozinhar por 10 minutos para adquir gosto do tempero. Retire e
  7. 7.
    ponha para escorrer em escorredor de macarrão.
  8. 8.
    Abra a manta sobre uma tábua, coloque as cenouras cortadas em
  9. 9.
    tiras longitudinais, o pimentão em tiras, o bacon, a linguiça
  10. 10.
    calabresa sem a pele, a vagem inteira, as cebolas em rodelas,
  11. 11.
    acerte o sal e enrole a manta de bucho e amarre com o barbante.
  12. 12.
    Coloque em refratário de vidro e leve ao forno para assar por 1
  13. 13.
    hora e 20 minutos em fogo médio e depois doure por mais 10
  14. 14.
    minutos, em fogo alto. Sirva com arroz branco e salada de rúcula
  15. 15.
    Esta receita originalmente, eu a comi a primeira
  16. 16.
    vez, em um posto de gaúchos na rodovia Euclides da
  17. 17.
    Cunha, região de Votuporanga, interior de SP, nos
  18. 18.
    anos 90.
  19. 19.
    Assada originalmente na brasa, usando aquele saco
  20. 20.
    plástico para envolver assados, feito em
  21. 21.
    churrasqueira. Era só para consumo deles e dos
  22. 22.
    empregados, mais gostei e adaptei para forno a gás.
  23. 23.
    O tempo vai depender também do forno
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