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Bucho a Moda

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Fervente o bucho, usando as 2 colheres de caldo de limão e água
  • 2. para cobrir por 10 minutos. Retire e reserve. Eem uma panela de
  • 3. pressão, de 7 lts, refogue com as 3 colheres de óleo, o alho
  • 4. amassado, o colorau, a pimenta e o sal.
  • 5. Coloque a folha de louro, a manta de bucho , cubra com água 1cm.
  • 6. Cozinhar por 10 minutos para adquir gosto do tempero. Retire e
  • 7. ponha para escorrer em escorredor de macarrão.
  • 8. Abra a manta sobre uma tábua, coloque as cenouras cortadas em
  • 9. tiras longitudinais, o pimentão em tiras, o bacon, a linguiça
  • 10. calabresa sem a pele, a vagem inteira, as cebolas em rodelas,
  • 11. acerte o sal e enrole a manta de bucho e amarre com o barbante.
  • 12. Coloque em refratário de vidro e leve ao forno para assar por 1
  • 13. hora e 20 minutos em fogo médio e depois doure por mais 10
  • 14. minutos, em fogo alto. Sirva com arroz branco e salada de rúcula
  • 15. Esta receita originalmente, eu a comi a primeira
  • 16. vez, em um posto de gaúchos na rodovia Euclides da
  • 17. Cunha, região de Votuporanga, interior de SP, nos
  • 18. anos 90.
  • 19. Assada originalmente na brasa, usando aquele saco
  • 20. plástico para envolver assados, feito em
  • 21. churrasqueira. Era só para consumo deles e dos
  • 22. empregados, mais gostei e adaptei para forno a gás.
  • 23. O tempo vai depender também do forno

Tempo de preparo:

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