logomarca cybercook

bucho a parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. cozinhe o bucho.depois de cozido corte em pedaços e passe um a um no ovo;depois na farinha de rosca.frite em oleo quente.escorra em papel toalha e coloque em refratorio um a um.faça o molho de sua preferencia cubra o bucho e termine com a musarela.leve ao forno e sirva assim que derreter o queijo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por aela de Santana Nascimento

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Berinjela à Parmegiana Diferente

Berinjela à Parmegiana Diferente

Por zenaide messias duarte

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Parmegiana Bucho bovino Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas