Bucho ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Corte o bucho em tiras e depois corte as tiras ao meio e ponha na
  2. 2.
    panela de pressão para cozinhar por aproximadamente 40 minutos
  3. 3.
    com 03 folinhas de louro e um dos cubos de caldo de carne. Corte
  4. 4.
    em quandradinho a calabresa, o bacon defumado, as cebolas, os
  5. 5.
    tomates, eo pimentão.
  6. 6.
    Descasque as batatas corte como se corta para fritar. frite-as
  7. 7.
    com oleo e reserve. Amasse 03 dentes de alho e em uma panela
  8. 8.
    ponha-os para fritar junto com a calabresa eo bacon defumado,
  9. 9.
    logo após fritar junte o tomate a cebola eo pimentão, acrescente
  10. 10.
    o molho de tomate eo cubo de caldo de carne e deixe o molho
  11. 11.
    apurar acerte o sal se precisar. Após cozido e escorrido disponha
  12. 12.
    o bucho em uma assadeir retangular e ponha as batatas fritas por
  13. 13.
    cima, jogue o molho salpique com queijo ralado e coentro
  14. 14.
    picadinho leve ao forno por 10 minutos depois retire e sirva
  15. 15.
    quentinho com uma arros branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Assados de forno Bacon Bucho bovino Coentro Louro Pratos principais Receitas salgadas Linguiça calabresa Panela de pressão