logomarca cybercook

Bucho ao Molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de bucho
    - 1 calabresa picada
    - 200 g bacon picado
    - 1 cebola picado
    - 2 tomates picados
    - pimenta a gosto
    - 2 dentes de alho esmagado
    - 1 caldo de bacon
    - 2 copos de pinga
    - um pouco de fubá
    - sal a gosto
    - 2 colheres (sopa) de molho de tomate

    Modo de Preparo
    Deixe o bucho de molho em um pouco de pinga, passe o fubá e deixe descansar por uma hora. A seguir, coloque na panela de pressão o bucho lavado (tirar todo o fubá), com água um pouco de sal e um pouco de pinga e deixe cozinhar por uns 40 minutos. Depois de cozido corte em pedaços miúdos. Refogue o alho, a cebola, o bacon, a calabresa, os tomates picados, sal, pimenta e o molho de tomate. Quando o molho ficar bem encorpado, misture o bucho cozido picado e deixe cozinhar tudo junto por uns 15 minutos.
    Sirva com arroz branco ou polenta..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira Coelho

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne