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Bucho com Feijão Branco

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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bucho em pedaços e lave bem em água corrente.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela, encha de água e junte 1 limão cortado em pedaços (com casca).
  3. 3.
    Aperte bem o bucho com o limão e água, para limpar e tirar o cheiro forte.
  4. 4.
    Escorra a água e repita esse processo 3 vezes.
  5. 5.
    Escorra e coloque o bucho em água quente.
  6. 6.
    Junte um punhado de hortelã.
  7. 7.
    Quando levantar fervura, espere 1 minuto e retire do fogo.
  8. 8.
    Escorra a água.
  9. 9.
    Repita essa operação de fervura mais 2 vezes (é importante a renovação da água).
  10. 10.
    Na terceira vez, deixe o bucho na água fervente.
  11. 11.
    Junte a cebola inteira e mais um pouco de hortelã.
  12. 12.
    Feche a panela e cozinhe na pressão por 45 minutos.
  13. 13.
    Enquanto isso, cozinhe o feijão branco na pressão com o triplo da sua quantidade de água, 1 cabeça de alho e 1 folha de louro.
  14. 14.
    Esquente uma frigideira, junte o bacon e refogue-o até liberar a gordura.
  15. 15.
    Adicione a lingüiça e o paio.
  16. 16.
    Frite até dourar.
  17. 17.
    Acrescente a salsinha, a páprica e uma concha do caldo do feijão.
  18. 18.
    Misture esse refogado ao feijão cozido, para temperá-lo.
  19. 19.
    Reserve.
  20. 20.
    Após os 45 minutos do cozimento do bucho, retire a pressão e destampe a panela.
  21. 21.
    Junte o feijão branco e misture bem.
  22. 22.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

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Comentários (4)

rodrigo tescari filho

Adorei a receita, fiz e ficou delicioso. Realmente o cheiro sai e fica muito cremoso. Experimente!!! é demorado porem ficou delicioso;realmente o cheiro sai;experimentem!!!

Mauro

500 kg de feijão é muito né...

Catiana Carnaúba

O feijão branco ficou muito saboroso, sobressaiu-se sobre o bucho, que por sinal ficou totalmente sem tempero. O nome deste prato deveria ser "feijão branco com bucho". Adorei a dica para tirar o odor da dobradinha.

mario g.leite

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