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Bucho com Feijão Branco

Bucho com Feijão Branco

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h5

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

317,04 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 26/07/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bucho em pedaços e lave bem em água corrente.

  • 2. Coloque em uma tigela, encha de água e junte 1 limão cortado em pedaços (com casca).

  • 3. Aperte bem o bucho com o limão e água, para limpar e tirar o cheiro forte.

  • 4. Escorra a água e repita esse processo 3 vezes.

  • 5. Escorra e coloque o bucho em água quente.

  • 6. Junte um punhado de hortelã.

  • 7. Quando levantar fervura, espere 1 minuto e retire do fogo.

  • 8. Escorra a água.

  • 9. Repita essa operação de fervura mais 2 vezes (é importante a renovação da água).

  • 10. Na terceira vez, deixe o bucho na água fervente.

  • 11. Junte a cebola inteira e mais um pouco de hortelã.

  • 12. Feche a panela e cozinhe na pressão por 45 minutos.

  • 13. Enquanto isso, cozinhe o feijão branco na pressão com o triplo da sua quantidade de água, 1 cabeça de alho e 1 folha de louro.

  • 14. Esquente uma frigideira, junte o bacon e refogue-o até liberar a gordura.

  • 15. Adicione a lingüiça e o paio.

  • 16. Frite até dourar.

  • 17. Acrescente a salsinha, a páprica e uma concha do caldo do feijão.

  • 18. Misture esse refogado ao feijão cozido, para temperá-lo.

  • 19. Reserve.

  • 20. Após os 45 minutos do cozimento do bucho, retire a pressão e destampe a panela.

  • 21. Junte o feijão branco e misture bem.

  • 22. Sirva em seguida.

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Comentários
rodrigo

rodrigo

27/02/2012

Adorei a receita, fiz e ficou delicioso. Realmente o cheiro sai e fica muito cremoso. Experimente!!! é demorado porem ficou delicioso;realmente o cheiro sai;experimentem!!!

Mauro

Mauro

08/09/2011

500 kg de feijão é muito né...

Cati

Cati

11/09/2010

O feijão branco ficou muito saboroso, sobressaiu-se sobre o bucho, que por sinal ficou totalmente sem tempero. O nome deste prato deveria ser "feijão branco com bucho". Adorei a dica para tirar o odor da dobradinha.

mario g.leite

mario g.leite

10/11/2009

Esta receita é 10000000000000000000