logomarca cybercook

Bufallo Chicken Wings

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Corte as asinhas nas juntas, desprezando o cabinho da asa (guarde para fazer caldo).
  2. 2.
    Lave em água corrente e coloque em um recipiente com água a vinagre por 10 minutos.
  3. 3.
    Escorra e tempere com sal, cominho, páprica e mostarda.
  4. 4.
    Passe cada pedaço pela farinha de trigo misturada à de milho.
  5. 5.
    Retire o excesso e frite em óleo quente.
  6. 6.
    Seque em papel toalha e reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela derreta a manteiga.
  2. 2.
    Junte o molho de soja e a pimenta.
  3. 3.
    Mergulhe os pedaços de frango frito neste molho e acomode em uma assadeira.
  4. 4.
    Deixe por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Volte os pedaços para a panela com óleo, somente para dourar.
  6. 6.
    Sirva com gomos de limão.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Kung Pao

Frango Kung Pao

Por CyberCook

Frango frito com molho branco

Frango frito com molho branco

Por cirlea campos neves

Frango Laranja

Frango Laranja

Por Rafael Wolfgramm

Frango Frito

Frango Frito

Por GIANNI PANTOJA

Barbecue Chicken

Barbecue Chicken

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Asa de frango Cominho Cozinha internacional Farinha de milho Molho barbecue Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Barbecue Vinagre Molho de pimenta Páprica picante Óleo de soja