1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Búlgaro (Marcinha)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar os ovos, a manteiga, o açúcar e o nescau numa panela e levar ao fogo baixo, mexendo, sem parar.
  2. 2.
    Quando começar a soltar do fundo da panela, continuar mexendo por mais ou menos cinco minutos.
  3. 3.
    Despejar num refratário, deixar esfriar e colocar para gelar.
  4. 4.
    Perto da hora de servir, despejar o creme de leite.
  5. 5.
    Obs.: Colocar o creme de leite na geladeira e antes de despejar no refratário, misturar bastante, até ficar homogêneo.

Comentários (0)

Doces Creme de leite

Búlgaro (Marcinha)