1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Búlgaro (Marcinha)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar os ovos, a manteiga, o açúcar e o nescau numa panela e levar ao fogo baixo, mexendo, sem parar.
  2. 2.
    Quando começar a soltar do fundo da panela, continuar mexendo por mais ou menos cinco minutos.
  3. 3.
    Despejar num refratário, deixar esfriar e colocar para gelar.
  4. 4.
    Perto da hora de servir, despejar o creme de leite.
  5. 5.
    Obs.: Colocar o creme de leite na geladeira e antes de despejar no refratário, misturar bastante, até ficar homogêneo.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Panacota

Panacota

Por Edon Antonio

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Doces Creme de leite

Búlgaro (Marcinha)