1
logomarca cybercook

Bundt de Chouriço e Tomate Seco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Pique o chouriço e o tomate seco, escorrido, na picadora.
  3. 3.
    Corte as azeitonas aos pouquinhos.
  4. 4.
    Num recipiente, misture a farinha, o fermento, um pouco de sal e de pimenta.
  5. 5.
    Adicione os ovos, depois o azeite e o leite e bata tudo muito bem.
  6. 6.
    Junte o chouriço, o tomate seco, as azeitonas e o queijo e bata mais um pouco para misturar bem.
  7. 7.
    Coloque o preparado numa forma de 20-22 cm de diâmetro e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até o palito sair limpo.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Lemon and Vanilla
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Pão e chouriço na Actifry

Pão e chouriço na Actifry

Por Cristina Aiveca

Comentários (0)

Acompanhamentos Tortas salgadas Azeite Azeitona Azeitona preta Queijo ralado Tomate seco Pimenta do reino Chouriço Fermento químico em pó Cebolinha

Bundt de Chouriço e Tomate Seco