logomarca cybercook

Buquê de Noiva


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande cozinhe a couve-flor inteira com água e sal por 15 minutos. Escorra bem e com cuidado coloque num refratário (médio) redondo. Reserve. Enrole as fatias de mussarela e coloque entre os vãos da couve-flor. Misture a maionese com o leite e espalhe por cima da couve-flor. Polvilhe depois com o queijo ralado e leve ao forno médio por 15 minutos, para gratinar. Sirva a seguir.
  2. 2.
    Dica: Se preferir, enrole junto com a mussarela fatias de presunto.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Ins de Oliveira

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Na Teixeira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Light Francesa Cozinha internacional Gratinados Leite Maionese Maionese light Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Couve flor Receitas saudáveis Cozinha saudável

Buquê de Noiva