1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Buraco Loko

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire o miolo dos pães e reserve.
  2. 2.
    Coloque um fio de azeite em uma frigideira, tire o recheio da linguiça da tripa e coloque para fritar. Mexa bem, e junte a cebola para dourar.
  3. 3.
    Depois de frito, junte o manjericão, o cream cheese e por último os tomatinhos.
  4. 4.
    Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e recheie os pãezinhos.
  5. 5.
    Polvilhe com queijo parmesão.

Por: Marcela Carvalhido Carvalhido
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Carneiro no Buraco

Por Ana Jacqueline

Carneiro no buraco

Por Shelly Rodrigues

Buraco Quente

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Cream cheese Azeite Carne de porco Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Buraco Loko