logomarca cybercook

Buraco Quente de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano

Ingredientes (15)

Recheio


Montagem



Preparo

Recheio

  1. 1.
    No liquidificador, pulse a linguiça até triturar um pouco.
  2. 2.
    Na frigideira, coloque óleo para refogar e acrescente a linguiça.
  3. 3.
    Junte os pimentões picadinhos para refogar juntos.
  4. 4.
    Acrescente a cebola picada e a azeitona.
  5. 5.
    Misture bem e continue refogando.
  6. 6.
    Acrescente o extrato de tomate e um pouco de água.
  7. 7.
    Mexa até formar um pouco de molho.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  9. 9.
    Finalize com salsinha picada e cebolinha a gosto.

Montagem

  1. 1.
    Corte uma tampinha do pão francês dos dois lados.
  2. 2.
    Com os dedos, empurre o miolo do pão sem retirar, formando uma camada de miolo.
  3. 3.
    Com o auxílio de uma colher, acrescente o recheio de calabresa até o topo.
  4. 4.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 horas
Rendimento: 6 porcções

Você pode gostar...

Linguini com frutos do mar

Linguini com frutos do mar

Por asileira Massas Alimen

Empada

Empada

Por CyberCook

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por Maristela Kern

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sanduba Insano Lanches Teamcook Alho Azeitona Cebola Pimenta Salsinha Pimentão Extrato de tomate Cebolinha