1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Buraco quente

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e o alho. Deixe dourar e em seguida junte a carne e o molho inglês. Deixe refogar.
  3. 3.
    Depois junte as azeitonas, o molho de tomate, o orégano e corrija o sal. Tampe a panela e deixe apurar durante 2 minutos.
  4. 4.
    Em segui coloque a salsinha e retire do fogo.
  5. 5.
    Corte o pão ao meio e empurre o miolo do pão para o fundo, depois recheie com a carne e cubra com a mussarela.
  6. 6.
    Coloque os pães em um refratário e leve ao forno para derreter a mussarela.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Sanduiches Lanches Azeitona Azeitona verde Molho de tomate Mussarela Patinho Receitas salgadas Salsinha Molho inglês

Buraco quente