Início

Receitas

Lanches

Buraco quente

Buraco quente

diet

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,73

Informação nutricional

Valor nutricional

413,26 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 18/07/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta.

  • 2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e o alho. Deixe dourar e em seguida junte a carne e o molho inglês. Deixe refogar.

  • 3. Depois junte as azeitonas, o molho de tomate, o orégano e corrija o sal. Tampe a panela e deixe apurar durante 2 minutos.

  • 4. Em segui coloque a salsinha e retire do fogo.

  • 5. Corte o pão ao meio e empurre o miolo do pão para o fundo, depois recheie com a carne e cubra com a mussarela.

  • 6. Coloque os pães em um refratário e leve ao forno para derreter a mussarela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários