1
logomarca cybercook

Buraco Quente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque azeite e espere esquentar.
  2. 2.
    Coloque a carne moída para refogar.
  3. 3.
    Vá mexendo até a carne secar bem.
  4. 4.
    Após cozinhar a carne, adicione alho, pimentão, cebola.
  5. 5.
    Adicione o tomate e continue mexendo.
  6. 6.
    Coloque azeitonas e o extrato de tomate.
  7. 7.
    Adicione molho inglês e um pouco de água.
  8. 8.
    Continue mexendo o refogado.
  9. 9.
    Acerte o sal, coloque pimentas a gosto e o açúcar.
  10. 10.
    Desligue e reserve.
  11. 11.
    Pegue os pães e com o auxilio de uma faca, corte as duas pontas.
  12. 12.
    Em uma das pontas, afunde, com cuidado o miolo.
  13. 13.
    Recheie os pães com o refogado de carne, coloque 1 fatia de queijo por cima, cobrindo.
  14. 14.
    Leve os pães para gratinar por cerca de 20 minutos em forno médio pré aquecido.
  15. 15.
    Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Sanduba Insano
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Misto Quente

Misto Quente

Por Cybercook

Supreme Burguer

Supreme Burguer

Por Sanduba Insano

Cachorro-quente de Forno

Cachorro quente de Forno

Por Adriana Clauz

Buraco Loko

Buraco Loko

Por Marcela Carvalhido

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Sanduba Insano Sanduiches Lanches Teamcook Alho Gratinados Pimenta calabresa Pimenta do reino Molho inglês Pimentão verde

Buraco Quente