logomarca cybercook

Buraco Quente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Numa outra tigela coloque o fermento biológico, açúcar e óleo e misture bem até dissolver o fermento. Adicione água, farinha de trigo e sal, misture. Transfira para uma superfície lisa e sove bem até formar uma massa lisa. Modele a massa em formato retangular, coloque a massa num tabuleiro enfarinhado e deixe descansar por no mínimo 1h 30 coberto com um pano umedecido em local protegido de vento. Separe a massa em 4 partes no sentido da largura.
  2. 2.
    Pegue cada porção de massa e com um rolo abra a massa formando retângulos de 40 cm x 15 centímetros. Coloque 1 1/2 xícara (chá) de recheio de carne (reservado acima) no centro da massa no sentido do comprimento sem pressionar e enrole fechando bem. Com uma faca corte o retângulo em 6 partes no sentido do comprimento (aprox. 3 cm cada), coloque numa assadeira levemente enfarinhada com a parte fechada para baixo. Com a faca faça 3 cortes superficiais na superfície do pão pincele ovo batido e deixe dobrar de tamanho (aprox. 30 minutos).
  3. 3.
    Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por aprox. 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Recheio

  1. Para fazer o recheio do buraco quente no pão francês, refogue toda a mistura acima até secar toda a água. Depois junte 1 xícara (chá) de molho de tomate, misture, desligue o fogo e coloque dentro do pão. Se quiser, feche o pão com queijo prato ralado a gosto e sirva imediatamente!

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Misto Quente

Misto Quente

Por CyberCook

Cachorro-quente de Forno

Cachorro quente de Forno

Por adriana clauz

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por CyberCook

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por tilia Fernandes Saltão

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por irginia Vicente Bicineri

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Sanduiches Lanches Queijo prato Receitas salgadas Salsinha Linguiça fresca