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Buraco Quente

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Ingredientes (12)


Recheio


Preparo

  • 1. Numa outra tigela coloque o fermento biológico, açúcar e óleo e misture bem até dissolver o fermento. Adicione água, farinha de trigo e sal, misture. Transfira para uma superfície lisa e sove bem até formar uma massa lisa. Modele a massa em formato retangular, coloque a massa num tabuleiro enfarinhado e deixe descansar por no mínimo 1h 30 coberto com um pano umedecido em local protegido de vento. Separe a massa em 4 partes no sentido da largura.
  • 2. Pegue cada porção de massa e com um rolo abra a massa formando retângulos de 40 cm x 15 centímetros. Coloque 1 1/2 xícara (chá) de recheio de carne (reservado acima) no centro da massa no sentido do comprimento sem pressionar e enrole fechando bem. Com uma faca corte o retângulo em 6 partes no sentido do comprimento (aprox. 3 cm cada), coloque numa assadeira levemente enfarinhada com a parte fechada para baixo. Com a faca faça 3 cortes superficiais na superfície do pão pincele ovo batido e deixe dobrar de tamanho (aprox. 30 minutos).
  • 3. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por aprox. 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Recheio

  • Para fazer o recheio do buraco quente no pão francês, refogue toda a mistura acima até secar toda a água. Depois junte 1 xícara (chá) de molho de tomate, misture, desligue o fogo e coloque dentro do pão. Se quiser, feche o pão com queijo prato ralado a gosto e sirva imediatamente!

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 24 porções

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