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Buraco Quente

Buraco Quente

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e a manteiga, em seguida junte a carne. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.
  • 2. Coloque a cebola e o alho. Tempere com a pimenta. Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, salsinha e tomate. Por último, acrescente o sal. Você pode adicionar aproximadamente oito colheres de sopa de caldo de legumes para ficar molhadinho.
  • 3. Deixe no fogo baixo por uns quatro minutos até o caldo ficar no ponto. Tire do fogo e reserve.
  • 4. Pegue o pão francês fresquinho e faça um buraco na extremidade para retirar o miolo. Para o recheio não vazar, pode colocar um pouco de miolo no fundo do pão antes de colocar carne. Coloque o picadinho e sirva ainda quente.
Receita para recheio de 12 pães franceses

Tempo de preparo:

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