Início

Receitas

Lanches

Buraco quente (sanduíche de carne moída)

Buraco quente (sanduíche de carne moída)

diet

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,69

Informação nutricional

Valor nutricional

585,13 kcal

Thaisa Fernandes

Receita enviada por Thaisa Fernandes

Em 28/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido. Reserve.

  • 2. Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve.

  • 3. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.

  • 4. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada

  • 5. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente. Acrescente o queijo ralado. Reserve.

  • 6. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários