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Buraco quente (sanduíche de carne moída)

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido. Reserve.
  • 2. Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve.
  • 3. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.
  • 4. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada
  • 5. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente. Acrescente o queijo ralado. Reserve.
  • 6. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:

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