1
logomarca cybercook

Buraco quente(sanduíche de carne moída)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido.
  2. 2.
    2. Reserve.
  3. 3.
    3. Rale o queijo na parte grossa do ralador.
  4. 4.
    4. Reserve.
  5. 5.
    5. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.
  6. 6.
    6. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída.
  7. 7.
    7. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada.
  8. 8.
    8. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.
  9. 9.
    9. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
  10. 10.
    10. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado.
  11. 11.
    11. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
  12. 12.
    12. Acrescente o queijo ralado.
  13. 13.
    13. Reserve.
  14. 14.
    14. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
  15. 15.
    15. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
  16. 16.
    16. Leve ao forno pré-aquecido em médio por cerca de 15 minutos.
  17. 17.
    17. Sirva bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Sanduiches Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Ovo cozido Queijo prato Receitas salgadas Salsinha

Buraco quente(sanduíche de carne moída)