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Buraco quente(sanduíche de carne moída)

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. 1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido.
  • 2. 2. Reserve.
  • 3. 3. Rale o queijo na parte grossa do ralador.
  • 4. 4. Reserve.
  • 5. 5. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.
  • 6. 6. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída.
  • 7. 7. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada.
  • 8. 8. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.
  • 9. 9. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
  • 10. 10. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado.
  • 11. 11. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
  • 12. 12. Acrescente o queijo ralado.
  • 13. 13. Reserve.
  • 14. 14. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
  • 15. 15. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
  • 16. 16. Leve ao forno pré-aquecido em médio por cerca de 15 minutos.
  • 17. 17. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:

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