1
logomarca cybercook

Burguer de atum fresco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o atum finamente com uma faca bem afiada. Coloque em uma tigela e adicione a maionese, alcaparras, pepinos, salsinha, cebolinha e pimenta vermelha. Misture bem e leve à geladeira por 4 horas. Retire e molde 4 hambúrgueres. Grelhe-os em uma chapa bem quente levemente untada. Tempere com sal e pimenta-do-reino dos dois lados. Sirva com salada verde ou do modo tradicional, com pão.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Alcaparra Maionese Peixe Pepino Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Burguer de atum fresco