Burma (doce de macarrãozinho)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Calda



Preparo

  1. Misture as nozes picadas com açúcar e água de flor de laranjeira. Estenda a massa e espalhe o recheio de nozes. Forme rolinhos e coloque, um ao lado do outro, numa assadeira untada. Distribua a manteiga derretida sobre os rolinhos e leve ao forno médio até corar.

Calda

  1. 1.
    Ferva a água e o açúcar durante cinco minutos. Coloque a água de rosas, a água de flor de laranjeira e o suco de limão. Ferva mais dois minutos e retire do fogo.
  2. 2.
    Retire os doces do forno, coloque em uma travessa e regue com a calda. Corte os doces em pedaços para servir.
Dica: As nozes podem ser substituídas por amêndoas ou pistaches. Crédito da receita: Restaurante Folha de Uva

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Doces Macarrão Cozinha internacional Nozes Maçã Água de flor de laranjeira Água de rosas