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Burma

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Burma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Burma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 2 xícaras (chá) noz moída
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 2 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira
    - 1 kg de massa kneff pronta
    - 100 g de manteiga

    Calda
    - 2 xícaras (chá) de água
    - 4 xícaras (chá) de açúcar
    - 1 colher (sopa) de água de rosas
    - 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
    - 1 limão

    Modo de Preparo
    Misture as nozes com açúcar e água de flor de laranjeira. Estenda a massa e espalhe o recheio de nozes. Forme rolinhos e coloque um ao lado do outro, numa assadeira untada. Distribua a manteiga derretida sobre os rolinhos e leve ao forno médio até corar. Retire do forno, coloque em uma travessa de vidro funda e regue com calda de açúcar para doces árabes (ver receita abaixo). Corte em bastonetes de cerca de 6 cm de comprimento e sirva.
    Para a calda: ferva a água e o açúcar durante 5 minutos. Coloque a água de rosas, a água de flor de laranjeira e o suco de limão. Ferva mais 2 minutos e retire do fogo.
    Rendimento: 18 unidades
    Dicas: as nozes podem ser substituídas por amêndoas ou pistaches..
Waldecyr Carlos Molina
por   Waldecyr Carlos Molina
Prato para refeições

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