Burrata ao Pesto de Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita criada por: Limão com Alecrim

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Usando o liquidificador, misture as folhas de manjericão, o parmesão, os dentes de alho, o azeite, o sal e a pimenta do reino até virar uma pasta homogênea.
  2. 2.
    Triture as nozes e misture com uma espátula na pasta de manjericão.
  3. 3.
    Coloque por cima da burrata e sirva.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Limão com Alecrim Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Teamcook Alho Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Molho pesto Nozes Receitas salgadas Receitas com pesto Pimenta do reino Manjericão Parmesão