logomarca cybercook

Burrito de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas. Acrescente a cebola e o alho. Frite até que a cebola doure. Acrescente a pimenta. Junte o molho de tomate e aqueça. Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente. Continue até terminar o óleo e o feijão. Divida o frango em 12 porções. Coloque 1 porção no meio de cada tortilla. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão. Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio. Dobre o outro lado por cima. Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.
  2. 2.
    Dica:
  3. 3.
    Burritos são trouxinhas feitas com as panquecas mexicanas, as tortillas. Prepare as tortillas conforme a receita e as mantenha quentes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango com açafrão

Frango com açafrão

Por ria luisa silva moreira

Frango Crocante

Frango Crocante

Por Patricia Sanches

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Alho Comida mexicana Galinha Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino