Burrito de Frango
0
32 min
6 porções
Valor nutricional
387,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.
2. Acrescente a cebola e o alho.
3. Frite até que a cebola doure.
4. Acrescente a pimenta.
5. Junte o molho de tomate e aqueça.
6. Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo.
7. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente.
8. Continue até terminar o óleo e o feijão.
9. Divida o frango em 12 porções.
10. Coloque 1 porção no meio de cada tortilla.
11. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.
12. Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado.
13. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio.
14. Dobre o outro lado por cima.
15. Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.
16. Dica:
17. Burritos são trouxinhas feitas com as panquecas mexicanas, as tortillas.
18. Prepare as tortillas conforme a receita e as mantenha quentes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: