1
logomarca cybercook

Burritos da @gomayara

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Corte a cebola e o tomate em cubos (não precisa ser pequeno) e triture (ou amasse) o alho.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola, em seguida acrescente o alho e deixe dourar.
  4. 4.
    Junte a carne e refogue bem. Por último coloque o tomate e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos (não deve secar).
  5. 5.
    Doure as folhas de Rap10 em uma frigideira e comece a montagem:
  6. 6.
    Faça uma "cama" de alface e rúcula no meio do Rap10, coloque a carne por cima e embrulhe o Rap10 fechando também as laterais.
  7. 7.
    No prato, coloque a abertura da massa para baixo (para não desmontar), enfeite com alface e rúcula em volta e jogue o molho barbecue por cima do burrito.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Burrito Picante do Virtuoso

Burrito Picante do Virtuoso

Por William Virtuoso

Burritos com Guacamole e Carne

Burritos com Guacamole e Carne

Por Domitilla Gonçalves

Burritos de filet com cheddar

Burritos de filet com cheddar

Por Rosangela Caramalac

Burritos mexicanos

Burritos mexicanos

Por Shelly Rodrigues

Almôndegas da infância

Almôndegas da infância

Por Vanessa Figueiredo

burritos

burritos

Por Alexandre Lino

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Comida mexicana Molho barbecue Patinho Barbecue Alface Pimenta do reino Pullman rap10 Coxão mole

Burritos da @gomayara