1
logomarca cybercook

Burritos de filet com cheddar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    TORTILHAS:
  2. 2.
    Em um recipiente, misture com os dedos a farinha de trigo, o fubá, o sal e a manteiga até formar uma farofa.
  3. 3.
    Acrescente a água aos poucos e mexa continuamente com o garfo até formar uma bola, durante cinco minutos, até que a massa fique homogênea e se desprenda dos dedos. Deixe descansar por 40 minutos. Depois, divida a massa em 15 bolas e abra uma a uma, deixando o restante da massa sempre coberta com um plástico. Com as massas em bola, abra discos com formato de 18cm
  4. 4.
    RECHEIO:
  5. 5.
    Aqueça o óleo de milho numa panela e refogue a cebola e o alho picados. Quando a cebola estiver dourada, acrescente o filet mignon e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe a carne refogando até secar o azeite, sem parar de mexer. Despeje o feijão cozido quando a carne estiver totalmente sem o caldo. Misture bem a pimenta jalapenõ na carne e coloque o queijo por cima.
  6. 6.
    Divida o recheio entre as tortillas e enrole-as como se fossem panquecas, deixando a dobra final para baixo.
  7. 7.
    Ponha esses burritos em uma assadeira untada com um pouco de óleo de milho, polvilhe por cima o queijo prado ralado e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de dez minutos.
  8. 8.
    Quer preparar um prato da cozinha mexicana?
  9. 9.
    Confira a sugestão dos chef do restaurante El Pallomar.
  10. 10.
    Tortilla de trigo recheada com queijo derretido, feijão mexicano, alface e tomate.
  11. 11.
    Acompanha sour cream e guacamoe
  12. 12.
    Sirva com alface e tomates.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Comentários (1)

Rodrigo Silva

A receita tá estranha. Como ingrediente há 4 tortillas sendo que já existe a receita para tal.

Olá Rodrigo, Deve ter ocorrido algum erro na aprovação da receita. Você pode tanto usar a tortilla pronta como fazer ela. Fica a seu critério. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Carne Azeite Alface americana Alho Cheddar Comida mexicana Fuba Pratos principais Queijo Queijo prato Receitas salgadas Tomate salada Alface Pimenta do reino Óleo de milho Feijão preto Filé mignon Jalapeño Pimenta jalapeña Tortilla

Burritos de filet com cheddar