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Burritos Mexicanos

Burritos Mexicanos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,69

Informação nutricional

Valor nutricional

387,25 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.

  • 2. Acrescente a cebola e o alho.

  • 3. Frite até que a cebola doure e acrescente a pimenta.

  • 4. Junte o molho de tomate e aqueça.

  • 5. Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo.

  • 6. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente e continue até terminar o óleo e o feijão.

  • 7. Divida o frango em 12 porções.

  • 8. Coloque 1 porção no meio de cada tortilla.

  • 9. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.

  • 10. Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado.

  • 11. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio.

  • 12. Dobre o outro lado por cima.

  • 13. Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.

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