logomarca cybercook

Burritos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque a carne, o alho, a cebola, o suco de limão, os chiles, o cominho e o orégano.
  2. 2.
    Deixe descansar por pelo menos 3 horas.
  3. 3.
    Depois, leve uma frigideira com óleo ao fogo alto e salteie a carne.
  4. 4.
    Acerte o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Quando estiver cozida, apague o fogo.
  6. 6.
    Coloque o recheio de carne no centro de cada tortilla, de borda a borda.
  7. 7.
    Ajuste o tempero e polvilhe o coentro sobre o recheio.
  8. 8.
    Feche as tortillas e sirva.

Tempo de preparo: 3 horas e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Charutinhos de peixe
Molho Madeira
Carne Assada
Carne Louca
Lasanha
Doritos feito em casa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Alho Comida mexicana Cominho Cozinha internacional Orégano Receitas salgadas Pimenta do reino Pão sírio Óleo de milho Filé mignon Receitas com Suco de Fruta