1

Burritos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo de milho e refogue o alho e a cebola picadaver vídeo Quando a cebola começar a "suar", acrescente o patinho moído e tempere com sal e pimenta branca a gosto.
  • 2. Deixe refogar até que a carne fique ligeiramente seca, mexendo sempre, para desfazer os grumos.
  • 3. Acrescente então o feijão cozido totalmente sem caldo, apenas os grãos.
  • 4. Adicione a pimenta jalapeño picada, mexa bem, desligue o fogo e reserve.
  • 5. As tortilhas podem ser encontradas prontas em bons mercados.
  • 6. Aqueça levemente as tortilhas para que fiquem mais maleáveis.
  • 7. Divida o recheio entre as tortilhas e enrole-as exatamente como uma panqueca (as quais agora chamaremos de burritos), deixando a dobra final para baixo.
  • 8. Coloque esses burritos em uma assadeira untada com um pouco de óleo de milho, polvilhe por cima o queijo prato ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, ou até que estejam levemente crocantes.
  • 9. Sirva acompanhadas de alface picada e fatias de tomate.
  • 10. Algumas pessoas gostam de servir também com molho barbecue, facilmente encontrado em qualquer mercado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: