Início

Receitas

Doces

Butter cookies

Butter cookies

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

131,95 kcal

ANA PAULA MARTINELLI

Receita enviada por ANA PAULA MARTINELLI

Em 26/11/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a menteiga e o açúcar até formar um creme homogênio. Acrescente o ovo e a baunilha; junte aos poucos a farinha e o sal, misture bem e leve para gelar por 15 minutos. Abra a massa e corte com a borda de um copo ou cortadores de biscoitos. Asse em forno moderado e pré-aquecido por 8-10 minutos ou até estarem dourados. Decore à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alê

Alê

17/01/2013

A receita não deu certo comigo. A massa ficou grudenta e o gosto não ficou muito bom. :-(

Alroger Luiz Gomes Filho

Derreti a margarina antes para colocar na mistura. Adicionei 1 colher de café de fermento em pó, e 1 colher de café de canela no final da mistura. A massa tem que estar gelada para esticar. Cuidado: ao assar, quando comecar a dourar embaixo, provavelme