logomarca cybercook

Butter cookies

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Bata bem a menteiga e o açúcar até formar um creme homogênio. Acrescente o ovo e a baunilha; junte aos poucos a farinha e o sal, misture bem e leve para gelar por 15 minutos. Abra a massa e corte com a borda de um copo ou cortadores de biscoitos. Asse em forno moderado e pré-aquecido por 8-10 minutos ou até estarem dourados. Decore à gosto.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake de Goiabada

Cheesecake de Goiabada

Por Irany Campos

Cookies de Chocolate em Pó

Cookies de Chocolate em Pó

Por ria luisa silva moreira

Cheesecake de Goiabada

Cheesecake de Goiabada

Por kelly martins

Cookies de Chocolate com Avelã

Cookies de Chocolate com Avelã

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Alê

A receita não deu certo comigo. A massa ficou grudenta e o gosto não ficou muito bom. :-(

Alroger Luiz Gomes Filho

Derreti a margarina antes para colocar na mistura. Adicionei 1 colher de café de fermento em pó, e 1 colher de café de canela no final da mistura. A massa tem que estar gelada para esticar. Cuidado: ao assar, quando comecar a dourar embaixo, provavelme

Doces Sobremesas Geladas Cozinha internacional Margarina Essência de baunilha Receitas de Cookies