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C E V I C H E

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Coloque a batata-doce numa panela, cubra com água e adicione o açúcar.
  • 2. leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar macia, porém firme (cuidado para
  • 3. não amolecer demais).
  • 4. tire a pele e corte em rodelas com 1 centímetro de espessura. reserve.
  • 5. corte o filé de peixe em lascas não muito finas. tempere com sal, pimenta-do-reino e alho. deixe descansar na geladeira por vinte minutos.
  • 6. corte a cebola em lascas finas, lave em água e sal para tirar o efeito picante e deixe de molho em água gelada para ficar crocante. limpe a
  • 7. pimenta dedo-de-moça, tirando os veios e sementes e corte em lascas.
  • 8. retire o peixe da geladeira e tempere com o suco dos limões.
  • 9. quando a carne esbranquecer, o peixe está pronto.
  • 10. arrume num prato a folhha de alface e, por cima, coloque a mistura de peixe, a batata-doce, a cebola e a pimenta. decore com as folhas de salsinha e do coentro.
  • 11. sirva imediatamente.
  • 12. cuidado especial: deve-se usar no preparo peixe muito fresco e filés não muito finos.
FONTE: Suplemento especial da Veja-

Tempo de preparo:

Comentários (1)

O bar Exquisito tem como especialidade, pratos e petiscos latino-americanos. Entre eles, este CEVICHE, popular em quase toda a América hispânica.

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