1
logomarca cybercook

Cabeça de Galo II

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Coloque em uma panela, um litro e meio de água e bote para ferver.
    Adicione temperos, cominho( uma pitada), salsinha picada (uma colher de sopa), um ou dois cubos de caldo de legumes (neste caso, não coloque mais sal),orégano (uma pitada), pimenta do reino moida(uma pitada), manjericão (uma pitada).
    Deixe ferver por alguns minutos e adicione duas ou tres fatias de bacon cortadas miudo e fritas. (Adicione junto cam a gordura obtida da fritura.)
    Adicione farinha de mandioca aos poucos e mexendo sempre, para não embolotar. Continue até que a farinha se desmanche totalmente, formando um pirão com consistência de sopa...
    Adicione pelo menos um ovo de galinha inteiro para cada pesssoa que ira comer a Cabeça de Galo. Pode-se colocar outro ovos como por exemplo, ovos de codorna, etc...
    Mexa levemente de forma a desmanchar apenas as claras, deixando as gemas cosinharem inteiras.
    Sirva quente com coentro picado por cima.
    É um famoso caldo aqui do nordeste, em especial da Paraíba. Dizem que levanta até defunto do caixão....
Já Fiz

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Pizza Aberta Frita

Pizza Aberta Frita

Por Cybercook

Pavê de Frango

Pavê de Frango

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Lanches

Cabeça de Galo II