logomarca cybercook

Cabeças de Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Corte a ponta da cabeça de alho acertando as pontas dos dentes. Todos devem levar um pequeno corte. Arrume as cabeças de alho com cuidado na parte perfurada de uma panela banho-maria e polvilhe com sal. Leve a cozinhar até que o alho fique macio. Após cozido e quente, regue com azeite. Sirva com torradas e tomates secos. Para soltar o dente de alho da casca, pressione com a ponta da faca na casca, de baixo para cima, que ele pulará inteiro.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Receitas salgadas