1
logomarca cybercook

Cabeças de Alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Corte a ponta da cabeça de alho acertando as pontas dos dentes. Todos devem levar um pequeno corte. Arrume as cabeças de alho com cuidado na parte perfurada de uma panela banho-maria e polvilhe com sal. Leve a cozinhar até que o alho fique macio. Após cozido e quente, regue com azeite. Sirva com torradas e tomates secos. Para soltar o dente de alho da casca, pressione com a ponta da faca na casca, de baixo para cima, que ele pulará inteiro.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Tapioca com queijo coalho

Tapioca com queijo coalho

Por Ana Jacqueline

Antepasto de Abobrinha

Antepasto de Abobrinha

Por Maria Luisa

Medalhoes de Vitela

Medalhoes de Vitela

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Receitas salgadas

Cabeças de Alho