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Cabelo de Anjo com Trigo Integral e Frango...

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Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Lave o trigo e deixe de molho em agua por 2 horas.
  • 2. Escorra e aperte com as maos.
  • 3. Reserve.
  • 4. Numa panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
  • 5. Quebre o macarrao e frite - o, mexendo ate dourar, sem deixar queimar.
  • 6. Reserve.
  • 7. Tempere o frango com o alho e sal a gosto.
  • 8. Numa panela grande, aqueça o oleo em fogo alto e refogue o frango, virando - o de vez em quando, ate dourar.
  • 9. Adicione a cebola e refogue ate ficar ligeriamente dourada.
  • 10. Junte o tomate e misture.
  • 11. Acrescente os tabletes de caldo e o louro e refogue ate o frango ficar cozido.
  • 12. Retire, deixe esfriar um pouco, desosse e desfie.
  • 13. Devolva o frango desfiado à panela, adicione a agua e o trigo, tampe e cozinhe ate o trigo ficar macio.
  • 14. Retire o louro.
  • 15. Acrescente a salsa, o sal e a pimenta a gosto.
  • 16. Junte o macarrao e misture.
  • 17. Retire do fogo, tampe a panela e espere alguns minutos.
  • 18. Sirva a seguir.
  • 19. Rendimento: 12 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

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